Seite 1 von 4
1. Aus welcher Teigsorte werden Spekulatius hergestellt?

Sauerteig
Mürbeteig
Salzteig
Brotteig
2. Hefe ist …
ein Virus.
eine Mehlsorte
ein Pilz.
ein Gewürz.
3. Das Raumklima in einer Backstube ist ...

feucht/warm.
trocken/kalt.
zugig/frisch.
nass/kalt.
4. Wie bezeichnet man das Verpackungsgewicht?
Netto
Kartonage
Tara
VerPaG
5. Woraus werden Rosinen hergestellt?

Äpfel
Erdbeeren
Pfirsiche
Weintrauben
6. Ballaststoffe fördern das körperliche Wohlbefinden. In welchen Lebensmitteln sind sie in hohem Maße vorhanden?

Schokotörtchen
Vollkornbrot
Mohnbrötchen
Hefeteilchen
 
    Startseite   |   Impressum
 © 2015 Westdeutscher Handwerkskammertag